PRO Hilfe
Hilfe
PRO
SENDIO.ch
powered by Storagecenter Logo
DE EN

Daten sicher hochladen und teilen

Einfacher und sicherer Dateitransfer - alles aus der Schweiz
Wählen Sie Ende-zu-Ende Verschlüsselung für maximale Sicherheit
Entdecken Sie unsere Erweiterten Funktionen

Ziehen Sie Ihre Dateien hierher
oder wählen Sie Dateien sowie komplette Ordner manuell aus.

Tipp: Für verschlüsselte Uploads bitte Dateien in kleinere Teile (max. 5000 MB) aufteilen.
Wir senden Ihnen nach dem Upload einen Bestätigungscode. Erst danach kann der Freigabelink geteilt werden.
1 Tag
2 Tage
3 Tage
4 Tage
5 Tage
6 Tage
7 Tage
8 Tage
9 Tage
10 Tage
11 Tage
12 Tage
13 Tage
14 Tage
länger... zu Pro wechseln
Ideal für schnelles Teilen
Verschlüsselungsmodus
Server-seitige Verschlüsselung (Standard)
Ihre Dateien werden auf dem Server verschlüsselt gespeichert. Sie können den Link per E-Mail an Empfänger versenden.
Wichtig bei E2E-Verschlüsselung:
Der Verschlüsselungsschlüssel wird nur in Ihrem Browser gespeichert und nie an den Server gesendet. Sie müssen den vollständigen Link (mit Schlüssel) manuell kopieren und teilen. Ein E-Mail-Versand über das System ist nicht möglich.
Empfänger:innen müssen das Passwort eingeben, um den geteilten Link zu öffnen. Lassen Sie das Feld frei, wenn kein Passwort benötigt wird.
Anzahl Downloads beschränken 🯄
Download-Benachrichtigung aktivieren 🯄
Zusätzliche Mailprüfung mit Code 🯄
Revisionssichere Speicherung auf WORM Speicher 🯄
Powered by Storagecenter.ch – Schweizer Object Storage für Ihre Daten.
😀 Wir freuen uns auf Ihr Feedback

Wie gefällt Ihnen unser Service?

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

SENDIO.ch als Favorit speichern

So finden Sie uns beim nächsten Mal mit einem Klick wieder.

Legt ein Symbol auf Ihrem Desktop bzw. Startbildschirm an.


Oder klassisch als Lesezeichen:

Strg + D

Drücken Sie diese Tastenkombination und bestätigen Sie im Browser-Dialog mit «Fertig» bzw. «Hinzufügen».

  1. Tippen Sie unten auf das Teilen-Symbol
  2. Wählen Sie «Lesezeichen hinzufügen» oder «Zum Home-Bildschirm»
  3. Bestätigen Sie mit «Sichern» bzw. «Hinzufügen»
  1. Tippen Sie oben rechts auf das Menü-Symbol
  2. Tippen Sie auf den Stern oder auf «Zum Startbildschirm zufügen»
Oder Link kopieren und selbst ablegen:

Anmelden

oder

Registrieren